mardi 27 mai 2014

Compote fraîche de fraises façon Plessis


 Pour 4 personnes : 
Il vous faut simplement 1 kg de fraises et 150 g de sucre

Pesez d'une part 750 g de vos fraises.
Coupez-les en deux et mettez-les dans un saladier.
Passez au mixeur les fraises restantes,avec le sucre et versez ce coulis sur vos fraises coupées.
Laissez macérer deux heures.

C'est tout mais délicieux !!

Vous pouvez congeler cette recette.
Pour la décongélation : important :
Placez votre boite la veille pour le lendemain au réfrigérateur, 
afin de les réchauffer très lentement.

****
Pour des petits trucs et astuces pour vos coulis, c'est ICI



2 commentaires:

  1. Réponses
    1. C'est vrai que c'est bon !! Mais je viens de m'apercevoir que votre blog renferme quantité de recettes de fraises !! Miam... je vous ajoute dans mes favoris
      Amicalement

      Supprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...