jeudi 19 juillet 2012

Brochettes de crevettes


Mettez dans un saladier 12 grosses crevettes roses décortiquées, en laissant la queue.
Arrosez-les avec 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, le jus de 1/2 citron et 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique.
Ajoutez 1 gousse d'ail pelée et pressée et 2 cuillerées à soupe de persil haché.
Couvrez et laissez mariner pendant 30 minutes.
Arrosez également de jus de citron 12 chapeaux de champignons de Paris bien propres.
Enrobez enfin 12 fines tranches de lard avec 1 cuillerée à soupe d epoivre vert pilé avec 1 gouse d'ail pressée.
Confectionnez des brochettes en alternant crevettes, champignons et tranches de lard enroulées sur elles-mêmes.
Faites-les griller de 7 à 8 minutes en les retournant plusieurs fois.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...