lundi 10 octobre 2011

Crêpes farcies à la béchamel et aux brocolis

 
Un peu de fantaisie pour étonner notre palais et égayer notre table...

Pour 4 personnes :
- 50 g de maïzena et 50 g de farine
- 3 œufs
- 30 cl de lait
- huile
- 150 g de jambon
- 400 g de béchamel toute prête
- 200 g de brocolis préparés

Préparez vos crêpes comme vous en avez l'habitude
Préchauffez votre four à 200°C.
Ébouillantez les brocolis dans une eau salée 
et après 5 minutes, égouttez-les.
Farcissez les crêpes en réservant un tiers des ingrédients 
(jambon, brocolis et béchamel) pour la décoration finale.
Roulez le  crêpes une à une autour de cette farce 
et placez-les dans un plat préalablement beurré.
Pour terminer la préparation, couvrez les crêpes 
avec les ingrédients réservés
et enfournez-le tout 10 minutes.
Au sortir du four, ajoutez du poivre broyé puis servez.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...