lundi 10 octobre 2011

Crêpes farcies à la béchamel et aux brocolis

 
Un peu de fantaisie pour étonner notre palais et égayer notre table...

Pour 4 personnes :
- 50 g de maïzena et 50 g de farine
- 3 œufs
- 30 cl de lait
- huile
- 150 g de jambon
- 400 g de béchamel toute prête
- 200 g de brocolis préparés

Préparez vos crêpes comme vous en avez l'habitude
Préchauffez votre four à 200°C.
Ébouillantez les brocolis dans une eau salée 
et après 5 minutes, égouttez-les.
Farcissez les crêpes en réservant un tiers des ingrédients 
(jambon, brocolis et béchamel) pour la décoration finale.
Roulez le  crêpes une à une autour de cette farce 
et placez-les dans un plat préalablement beurré.
Pour terminer la préparation, couvrez les crêpes 
avec les ingrédients réservés
et enfournez-le tout 10 minutes.
Au sortir du four, ajoutez du poivre broyé puis servez.

2 commentaires:

  1. Miam, quel délice ça a du être! tout a l,air fabuleux dans cette recette ;))

    RépondreSupprimer
  2. ça change un peu en effet de préparer ainsi les crêpes...
    je l'ai fiat avec des brocolis mais on peut modifier les légumes...

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...