vendredi 29 octobre 2010

Potage d'Halloween


Une recette incontournable pour Halloween !!

Il vous faut :
- 1 potiron
- 2 pommes de terre moyennes
- 20 cl de crème liquide
- 1 jaune d'œuf
- Cerfeuil haché
- Sel
- Poivre



Préparation :
Coupez le couvercle du potiron. 
Raclez toute la chair du potiron avec un vide pomme 
en prenant soin d'enlever les pépins.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. 
Faites suer les morceaux de pommes de terre et de potiron dans une cocotte 
avec un peu de beurre quelques minutes.
Recouvrez d'eau à hauteur, salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes environ. 
Mixez le tout. 
Dans un bol, mélangez la crème et le jaune d'œuf. 
Ajoutez-les au potage bouillant, hors du feu, pour obtenir un velouté.
Versez à l'intérieur du potiron. 
Ajoutez enfin le cerfeuil haché.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...