mardi 11 août 2009

Sucettes de saumon au gingembre mariné et concombre frais


Voici une petite originale, et facile à faire pour vos apéritifs


Pour cela, il vous faut :
- 300 g de dos de saumon de Norvège fumé
- 1 concombre pelé et coupé en fines lanières
- 1 petit pot de gingembre mariné
- poivre noir

Coupez le dos de saumon de Norvège
en gros dés de même taille.
Donnez quelques tours de poivre noir fraîchement moulu
sur toutes les faces.
Placez un peu de gingembre mariné sur une lanière de concombre
et enroulez le tout.
Disposez un rouleau de concombre au gingembre sur chaque dé de saumon
et maintenez le tout avec un petit pic en bois.
Servez tel quel ou accompagné d'une sauce soja.

Vous pourrez utiliser du saumon de Norvège frais
aussi bien que fumé
.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...