mardi 17 février 2009

Gourmandises de (petites) fées


D'après une recette de Laurence,
mais retranscrit ici avec falbalas et fanfreluches...
par notre amie Emy

Pour un goûter vraiment festif... et régressif.

- 8 fonds de tartelettes sablées toutes prêtes
(ok, vous pouvez aussi les faire, mais c'est nettement plus long !)
- 10 carambars
(vous pouvez manger le reste...)
- 70 g de fraises Tagada
(tâchez d'en garder tout de même assez !!)
- 20 cl de crème
(oh ben tiens, ça c'est pratique,
ca correspond pile poil aux conditionnements existants !)


A vous de jouer...


Déposez vos fonds de tartelette sur votre plat le plus joli,
faites fondre dans une petite casserole les 10 carambars dans 10 cl de crème
et versez dans vos 4 premiers fonds.
(à feu doux, et en touillant régulièrement sans quoi ça colle, le carambar !)

Lavez la casserole
(Pourquoi pas lécher, si votre langue et assez longue
et si vous faites attention à ne pas vous brûler !!)

Faites fondre les fraises dans 10 cl de crème,
c'est rose et c'est bôôôôôô, mais c'est plus long que les carambars !!!
et versez dans les 4 fonds suivants.

Vous pouvez ici délicatement déposer une fraise restante par tartelette
(si vous n'avez pas trop fait les gourmands pendant la phase carambar, tss tss)

Et voilààààà ! Attendez un peu que ça refroidisse et régalez-vous !!!

***
Merci Emy !

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