mercredi 19 novembre 2008

Chips aux 5 épices


Vous avez envie de préparer à vos amis un petit apéritif fait de vos petites mains ?
Alors voici des chips...

Ingrédients pour 6 personnes

- 4 pommes de terre
- 1 cuil. à soupe de mélange 5 épices
- Huile de friture
- Sel

Préparation

Épluchez les pommes de terre et taillez-les en lamelles très fines
de préférence au robot.
Lavez les lamelles et séchez-les soigneusement.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Mettez le mélange 5 épices dans une assiette creuse.
Passez rapidement les lamelles de pommes de terre dedans.
Plongez les lamelles dans l'huile par toutes petites quantités.
Laissez frire une minute puis retirez les chips avec une écumoire
et égouttez-les sur du papier absorbant.
Recommencez jusqu'à épuisement des lamelles de pommes de terre.
Servez à l'apéritif.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...