jeudi 30 octobre 2008

Cake aux poissons


Pour un repas du soir, accompagné d'une salade !

Ingrédients- 4 tranches de cabillaud cuit au court bouillon
– 4 œufs durs
– ciboulette
– 2 cuil à café de concentré de tomate
– 1 petite boite de saumon au naturel
– crème fraîche
– pâte feuilletée.

PréparationDans un saladier, écrasez à la fourchette le cabillaud et les œufs durs.
Ajoutez la ciboulette, le concentré de tomate et le saumon puis la crème
afin d'obtenir un mélange bien lisse.
Tapissez les fonds et côtés d'un moule à cake avec votre pâte feuilletée.
Déposez-y votre préparation de poisson et refermez avec la pâte.
Faites dorer à l'œuf et cuire à four chaud 30 min.

Servez chaud avec de la crème mélangée à de la ciboulette
et éventuellement quelques petites crevettes.

2 commentaires:

  1. ça m'a l'air tout facile à faire et délicieux ^^

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  2. Hi hi hi... tu sais bien que je ne mets ici que des choses faciles à faire...

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