lundi 8 septembre 2008

Sandwichs au sorbet abricot


Voilà un petit dessert express qui sort de l'ordinaire
pour peu que vous aimiez le pain d'épices !!

Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 tranches de pain d'épice
- 400 ml de sorbet abricot
- 40 cl de crème anglaise

Préparation :

1- Sortez le sorbet du réfrigérateur 10 min à l'avance pour qu'il ramollisse

2 - Nappez le fond de quatre assiettes à dessert de crème anglaise.

3- Toastez légèrement les tranches de pain d'épices au grille-pain.
Étalez la glace sur les 4 tranches et recouvrez des 4 tranches restantes.

Vous pouvez décorer ces sandwichs avec des brins de lavande,
ou des abricots secs coupés en petits cubes,
ou encore le servir avec un coulis d'abricot.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...