lundi 8 septembre 2008

Roulés de dinde


Vous manquez de temps pour cuisiner ?
Alors, passez vite au supermarché et réalisez cette recette.
Elle ne demande que 5 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson...

 
Ingrédients pour 4 personnes- 4 petites escalopes de dinde
- 8 tranches de bacon
- 8 tranches de fromage à hamburger
- 25 cl de crème liquide
- 20 cl de coulis de tomate aux herbes
- huile
- sel, poivre

Préparation :1- Aplatissez les escalopes de dinde au rouleau à pâtisserie.
 Posez sur chacune 2 tranches de fromage et 2 tranches de bacon.

2- Enroulez le tout et maintenez avec de la ficelle de cuisine.
Cuisez dans un filet d'huile 8 min à feu doux, en retournant les roulés de temps en temps.

3- Retirez les roulés, ajoutez la crème et le coulis de tomates, salez, poivrez.
Chauffez et servez aussitôt cette sauce avec la viande

Pour plus de goût, vous pouvez remplacer le fromage à hamburger
par des tranches fines de raclette.

4 commentaires:

  1. mmmh, ça m'a l'air excellent .. mais une petite question : le bacon et le fromage doivent se retrouver à l'intérieur ou à l'exterieur qd le tout est roulé ?

    RépondreSupprimer
  2. Tout doit se trouver à l'intérieur quand tu le roules...
    Sinon, le fromage coulerait.
    Bisous Aby

    RépondreSupprimer
  3. c'est bien ce que je pensais, mais l'image m'a perturbée ;)

    RépondreSupprimer
  4. Oui, on aurait pu croire l'inverse !!

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...