lundi 8 septembre 2008

Croustillants au thon

Une entrée vite faite puisqu'il ne vous faut que cinq minutes !


Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 feuilles de brik
- 1 boite de thon au naturel
- 1 boite de fromage frais nature
- olives noires
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- huile d'olive
- Sel, poivre

Préparation :

1- Grillez à sec les pignons de pin.
( C'est à dire que vous cuisez jusqu'à coloration dans une poêle anti-adhésive
et sans adjonction de matière grasse les pignons de pin)
Égouttez le thon.

2- Mélangez dans un saladier le thon, le fromage frais,
8 à 10 olives coupées en petits morceaux, les raisins secs et les pignons.
Salez, poivrez.

3- Huilez au pinceau les feuilles de brik des deux côtés,
pliez en deux, répartissez au centre la préparation, puis pliez-les en carrés.

4- Cuisez 5 minutes au four préchauffé à 200°C.
Servez aussitôt, éventuellement décoré de persil.

Ces croustillants peuvent se faire la veille, ils se réchauffent facilement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...