vendredi 25 juillet 2008

Oeufs sur le plat


Aujourd'hui, faisons simple...
Des œufs au plat, ça vous dit ?
Oui, mais au dessert !!


Préparation : 10 min - Pas de cuisson

Il vous faut :

- 1/2 boites d'abricots au sirop
- Une quinzaine de biscuits à la cuillère ou "Brossard"
- 500 g de fromage blanc
- 100 g de sucre semoule
- Un sachet de sucre vanillé

Préparation :

Disposez les biscuits dans un plat creux.
Humectez-les à peine de jus d'abricot.
Pour les adultes, ajoutez un alcool de votre choix (rhum, mirabelle)
ou de l'eau de fleurs d'oranger.

Sucrez et battez le fromage blanc pour l'alléger.
Étalez-le sur les biscuits pour représenter le blanc d'œuf.
Disposez les oreillons d'abricots comme des jaunes d'œufs.
Saupoudrez de vanille en poudre.
Servez frais.

Et voilà un bon dessert, rapide à faire.


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